Le avventure di Jonny Quest


Serie animata che riprende le vicende di Jonny Quest.

Le avventure di Jonny Quest

  1. Titolo Originale: The Real Adventures of Jonny Quest
  2. Autore/Casa/Studio: Hanna-Barbera
  3. 1¬ TV: 26 agosto 1996
  4. Episodi: 52 (completa)
  5. Immagini
  6. Streaming
  7. Testo e Video della sigla
Immagini » per vederle tutte apri: Immagini Le avventure di Jonny Quest


1.The Darkest Fathoms
2.Escape to Questworld
3.In the Realm of the Condor
4.Rage's Burning Wheel
5.Ndovu's Last Journey
6.Manhattan Maneater
7.East of Zanzibar
8.Assault on Questworld
9.Ezekiel Rage
10.Alien in Washington
11.Return of the Anasazi
12.The Alchemist
13.Trouble on the Colorado
14.In the Wake of the Mary Celeste
16.Besieged in Paradise
17.The Spectre of the Pine Barrens
19.The Ballad of Belle Bonnet
20.In the Darkness of the Moon
21.The Secret of the Moai
22.Expedition to Khumbu
23.Ice Will Burn
24.Future Rage
25.Alligators and Okeechobee Vikings
26.To Bardo and Back
27.The Mummies of Malenque
28.Rock of Rages
30.Race Against Danger
31.The Dark Mountain
33.Undersea Urgency
35.DNA Doomsday
36.Ghost Quest
37.Nuclear Netherworld
39.Without a Trace
40.Village of the Doomed
41.Dark Sentinel
42.Other Space
43.Digital Doublecross
45.The Bangalore Falcon
46.Diamonds and Jade
47.The Edge of Yesterday
48.The Haunted Sonata
49.General Winter
50.Night of the Zinja
51.The Robot Spies
52.More Than Zero