Le favole della foresta


Le favole della foresta

  1. Titolo Originale: Yama Nezumi Rocky Chuck
  2. Autore/Casa/Studio: Thorton W. Burgess
  3. 1¬ TV: 7 gennaio 1973
  4. Episodi: 52 (completa)
  5. Immagini
  6. Streaming
  7. Testo e Video della sigla
Immagini » per vederle tutte apri: Immagini Le favole della foresta


1.The adventures of Bob Quail
2.Chatterer the chatty squirrel
3.Unc' Billy Possum
4.Buster Bear the scatterbrain
5.Paddy Beaver comes to the forest
6.The adventures of Danny Mouse
7.Grandfather Frog's journey
8.Peter Rabbit of briar forest
9.The secret of Johnny Chuck
10.Bobby Beaver's blunder
11.The smartest coyote in the forest
12.Mrs. Quack the goose
13.Reddy Fox's big mistake
14.The toad of Grin lake
15.Green forest in an uproar
16.Prickly Porky's secret
17.Jimmy Skunk's pinch
18.Sammy Jay the busybody
19.Jerry Muskrat's expedition
20.The adventures of Old Condor